ANJO SEM ASAS
Estava eu atravessando um abismo
Quando fui tocada pelas vibrações
De anjos sem asas
Meu coração se transformou em brasas.
Sentí o reforço para me amparar
No momento de agonia e desespero
Tão triste que nem me olhava no espelho.
Sua chegada veio como bálsamo
Me aliviou e me deu suas asas
Voei alto e sentí a força maior me invadir
Carrego comigo essas asas e danço valsas!
*poema de gratidão aos meus amigos que, mesmo virtuais, me encheram de força e coragem para atravessar minha ponte!