Uma Linda Sinfonia
Um poema para te eu farei, enquanto as letras vão se formando,
Ao son das batidas dos nossos corações!
No silencio das palavras sufocadas
Ao som de notas musicais colocadas
Na pauta que escolhi
Para te
Para mim
Para nós!
“Querida" me chamou!
Como o orvalho da noite
Encantou-me!
Como o sol que brilha me aqueceu!
Como chuva silenciosa
Meu coração regou!
Somos dois seres com os mesmos gostos,
sentimentos, juntos no mesmo barco,
Cada um remando em sentido diferente,
Mas com o mesmo propósito, emoções e sentimentos!
Somos dois corações unidos pelo;
"Amor D Deus"
Que vão se entrelaçando, formando um vínculo,
Onde se misturam sentimentos e emoções!
Você "Amigo” trouxe luz ao meu coração
E em mim uma luz acendeu!
E me perguntei:
Quem sou eu?
E a resposta veio...
Sou a brisa e o orvalho da noite
Que ao raiar do "Sol" desapareceu!
Esse "sol" é você meu amigo!
Sou as ondas que arrebentam no recife
E o recife é você "Anjo"!
Sou as estrelas que alegra a noite
Você é o dia!
Por isso vamos indo em sentidos opostos
Um é noite outro é dia!
Sou o sorriso
Você é a alegria!
Somos dois
Em apenas um
Formando uma melodia!
V0cê é o por do sol
Eu o raiar do dia
Mas em tudo existe uma sinfonia!
Para você "Anjo”... Que fez minha noite
Se transformar em dia!
ASS: Rosa D Saron
Goiânia 16/01/2008
Este poema encontra-se no livro "Poemas Sem Fronteiras" do Ora vejamos...2008...1ª Edição.
Henrique de Souza
Leiria,Portugal.
Estar aqui no Brasil e ter participado deste livro,foi para mim um honrra,pois entre tantos,fui uma das escolhidas para estar nesse lançamento,o que de certa forma me incentivou a crescer na escrita!
Agradeço cada um que o ler e fizer comentários!