ANJOS DE CRISTAL
Anjos de cristal,
Fragmentados pela lembrança dos momentos.
Cacos reluzentes, levados pelo vento do tempo.
Asas partidas, cada lado uma ferida.
Na agonia do final, nada parece real.
Mostro-me inteira...
Peito em chaga jorrando sentimentos incompletos...senis...
repletos de mim!