Amigo! De coração
Amigo! De coração
Eu quero apenas
A luz dos amigos
Que calam
Sorriem
E estão comigo
Eu quero apenas
A luz d’ almas limpas
Que encantam
E cantam
Um mantra
De paz e união
Eu quero apenas
Olhar em teus olhos
Segurar tuas mãos
E declarar a você
Meu amor
De coração.
(Sirlei L. Passolongo)