EM MIM. SUA LEMBRANÇA!

AO MEU CORAÇÃO

BASTA A SUA SINCERIDADE,

A SUA PRESENÇA AMIGA

SEUS PENSAMENTOS CARINHOSOS,

PARA ABRIGAR-ME FELIZ

NO ACONHEGO DE SEUS AFAGOS.

EM SUA LEMBRANÇA,

UMA VIDA CERCADA DE HARMONIAS,

NA LUZ DE SEU OLHAR,

EM SEU SORRISO COM CALOR

QUE ME FAZEM MAIS E MAIS LHE ADMIRAR.

VIVO FELIZ, EM DIAS PLENOS DE AMOR

COLHO, A CADA INSTANTE, COM EMOÇÃO

NA BELEZA E PUREZA DE SEU ROSTO,

AS FLORES DE SEU CORAÇÃO.

UM CONVÍVIO DE ENCANTOS

EM MEU MUNDO DE ILUSÃO.

FELICIDADES. HOJE E SEMPRE

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/05/2009
Código do texto: T1617544
Classificação de conteúdo: seguro