O SINGELO POETA.
Faço versos para mim,
Também para outros.
Recebo críticas,
Sou elogiado, até engraçado...
Ah! Como é bom ser poeta.
Falo das tristezas e das alegrias,
Escrevo as paixões,
Tão fortes, que sentem os corações...
Ah! Ser poeta é viver bem,
Falar dos amores e ilusões,
Que felicidade é escrever
Flores, natureza e corações...
Não uso rimas
Uso o sentimento,
Falo às primas
Eu sou o momento...
Que felicidade é escrever...
Bom mesmo : amizade, amor, paixão...
São únicos, pára até o coração.
Ser poeta é viver, pelo menos um dia,
Feliz por fazer alguém sorrir ou chorar...
Quem sabe até um viva ou um glória,
Ser poeta é escrever.