Amigos...

Amigos são pérolas que a vida apresenta,
ombros fortes que nos recebem
corações felizes que se abrem
abraços carinhosos que nos afagam...

Amigos presentes de Deus,
anjos queridos a nos proteger
fortalezas que se apresentam
sem nunca nada querer...

Amigos a vocês quero agradecer
o meu coração sempre aquecer
em seus ombros permitir me derreter
na segurança dos seus abraços a vida vencer...