NO INTERNET-CAFÉ DE CHEBOKSARY




Olho na esquina,
E vejo você chegar,
Com um belo sorriso,
Clareada pelo sol nascente.

Entre os oceanos de alegrias,
Leva-me ao internet-café,
Mostra-me o meu Brasil,
Um povo brilhante e de fé.

Vamos conversar no cybercafe,
Nas chamas da bela amizade,
Somente assim vejo os teus olhos,
Que flutuam nas minhas pupilas.

Moro distante dos teus pensamentos,
Mas, chego rápido para te vê,
Atravesso mares e oceanos,
E chego ligeiro na tua Rússia.

É maravilhoso e surpreso!
Olhar que vens ao internet-cafe,
Saber notícias minhas,
Todos os dias, muito bom!

I so am happy,
to come today since morning in internet-cafe,
and to read yours wonderfully the letter


Quero contigo passear no Rio Volga,
Adentrar nas belezas naturais,
Sentindo o frio de Cheboksary,
Que me deixa muito feliz.

Chuvashia é muito famosa,
Paraíso de encantamentos,
Com a Academy Agricultural of Cheboksary,
Um mundo de cultura e celebridades.

Ouvir uma ópera-theatre do ballet,
E depois, a orchestra philharmonic,
Espalha suavemente lindas melodias,
Respigando nas profundezas alegrias.

O teu país é muito exótico,
Ainda ouço os sinos das igrejas,
Batendo entre as paisagens,
Que refletem com muita presteza.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/05/2006
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T161616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.