Cura-me!
Deus!
Cura-me!
Não pela chaga
Que possa se fazer ver
Em meu rosto
Cura-me a alma...
Do medo
De toda aflição
De toda vaidade.
Cura-me!
De todo rancor
E cubra-me
Com teu louvor.
Pois sei, O Senhor
Desenhastes rosas lindas
Para mim...
E não desejas
Que eu as colha
Murchas e sem vida
Mas brilhantes e perfumadas.
Cura-me!
(Sirlei L. Passolongo)