Anjos e anjos

Anjos e anjos

Anjos passeiam

Livremente

E voam leves

Sobre nossas casas

Onde descansam as asas

Enquanto nos vigiam...

Olham a Lua

E vestem o céu

De estrelas.

Derramam folhas

Na madrugada

Caçam borboletas

Quando vem a aurora

Pincelam jardins

Amadurecem amoras...

Depois se vestem de amigos

Desses que a gente adora...

(Sirlei L. Passolongo)

_________________________

Instantes

Colha instantes

No vão das horas

Quando amanhecem,

Guarde alguns

Pra alegrar

Seu coração!

(Sirlei L. Passolongo)

________________