Á Procura da Felicidade

Oiiiiiii..... sabe o que eu queria??

Eu queria um.....

Forte amigo que sempre

Estivesse comigo pra tudo que eu precissasse

Lembrasse de dias especiais para mim e que

Inspirase-me para a poesia que eu pudesse

Contar para tudo ,que

Ignorasse minhas burrices e me ajudasse a fazer as coisas

Direito que quando eu ficasse triste me

Amparasse que fosse

Doido como eu que fosse criança e mais que tudo

Especial para mim!!!!

E que além de tudo fosse meu amigoo!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.