Recordações...

'' Ah! Grandes momentos aqueles

Em que ainda éramos amigas

Quando confiávamos uma na outra

Compartilhando emoções, segredos, situações..

Apesar de nossas descordâncias, sempre nos dávamos bem!

Quando haviam situações embaraçosas

Eu sempre a ajudava a resolvê-las

Quando eu precisava desabafar com alguém

Era você quem me oferecia seu ombro amigo

Ah! Me delicío ao recordar de nossa amizade tão prounda

Ia além de uma amizade como as outras

Pois apesar dos obstaculos

Não deixávamos estragar esta bela relação que tínhamos

Mas infelizmente tudo isso acabou

Tudo por causa de minha falta de consideração

Minha falta de paciência, falta de confiança!

Fim! Está é a única palavra que agora existe em meu pensamento

Covardia! É a única classificação que dou

Lágrimas! São as únicas coisas nobres que ainda possuo..

E recordações.. Ah! Recordações..

Foi o que sobrou da nossa amizade!

Dessa Porto
Enviado por Dessa Porto em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.