Companheira de Colégio

Esta é a minha palavra sincera

Que eu quero muito falar.

Conheci uma pessoa linda demais

Para que possa me expressar.

Ela é maravilhosa mesmo

Como uma Rosa Vermelha no Jardim.

Aquela que apareceu na minha vida

Porque ela é muito importante para mim.

Dedico com a minha clareza

O que eu a amo perfeitamente.

Abrindo o meu coração sincero

Declarando a ela abertamente.

Lembre-se destas palavras lindas

Deste Anjo e poeta mais que Vencedor.

Aquela que transmite a sua pureza

E compartilha com o homem o Amor.

Por isso, eu tenho uma amiga

Que ela é muito especial.

Mas para mim é muito mais que tudo

O melhor que fundamental.

Termino de escrever este poema

Porque hoje eu escrevi com mistério.

Dedico a estas palavras maravilhosas

Que é para Ti, Companheira de Colégio!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/05/2009
Código do texto: T1614174
Classificação de conteúdo: seguro