AMOR FRATERNO
Tudo fica mais fácil
Quando há amor fraterno
Quando os amigos são irmãos
Parece que a vida tem mais harmonia...
Há um que de felicidade
Quando as pessoas se tratam com carinho
Tudo frutifica e é mais saudável
Amigos são flores em qualquer época...
Há benção e paz
O amor é um ingrediente a mais
Na forma de viver...
Os amigos em nossa volta
Acrescentam saúde ao nosso viver
Isto se multiplica
Na nossa forma de ser...
_________________
25.05.2009