Pacto de Paz
Queria só sorrir ao teu lado, só te abraçar
E se chorar fosse preciso
Que fosse por outro motivo,
Não por me magoar com você nem você comigo!
Quero apenas teu abraço apertado...
Ser tua Alma branca
Sair com você e mil brincadeiras inventar...
Amiga...
Não quero mais ficar de mal de você!
Quero tanto o teu bem
Quero teu sorriso sempre presente
Benção de Deus em minha vida...
Amiga
Tua presença faz toda diferença na minha alegria
Meu doce anjo, minha querida!
Não quero mais brigar
Teu silencio me faz mal
Tua ausência faz a alegria parar
Não quero estar impedida de contigo sorrir
Não quero, não vou mais
De ti me distanciar!!!
Por que se existe no mundo
Amizade e companheirismo
Conheci ao teu lado
Você me entende, eu sei do que passas!
Somos irmãs em Deus
Somos bem mais que simples amigas!
Somos as irmãs siamesas
Que separadas foram por convenções de datas
Somos sim almas gêmeas na amizade
Somos a prova da existência da fraternidade
Somos a força do amor de Deus!!!
Proponho um pacto de paz
Não deveremos brigar nunca mais
Só amor e alegrias quero lembrar
Pois ao teu lado é assim que deve ser
Paz e a sorrisos reinar
Para que nossa amizade perdure até o mundo perecer!!!
(pra Rafha em 25/05/2009)