Amigo e Grande Amigo
Ouvi dizer por esse mundo a fora
que amigo é aquele que chega
quando os outros foram embora...
Amigo é aquele que quando você esta com medo
te ajuda, te estende as mãos invés de apontar o dedo...
Pode não estar perto todos os momentos,
mas esta com você nem que seja em pensamentos...
É aquele que faz tudo para não ti ver chorar
mas se mágoa chega, esta do seu lado pra força ti dar...
Amigo é aquele que faz de tudo para cicratizar sua ferida
nem que para isso arrisque a própria vida...
Amigo é aquele que olha nos olhos seus
mostra a verdade e o caminho de Deus...
Amigo aqui na terra é aquele que te perdoa e esquece
Quando seu erro o-estristece...
Grande amigo foi aquele que por sua vida seus erros ti deu a luz
provou que te amava e que te ama...Morrendo em uma CRUZ