A FELICIDADE




 
Procurei a felicidade

Em todo lugar que andei,

E no calor da amizade,

Foi que um dia a encontrei.

 
Foi então que percebí

Dos amigos o apreço,

O carinho que recebí,

A todos eu agradeço.

 
Aos meus amados amigos!