MARTINA -Poema dedicado a uma querida Amiga Italiana que conheci em 2005 em França e de quem tenho imensas saudades –
Os teus olhos
São também os meus
Nos teus olhos
Vejo
E sinto Deus
Dos teus lábios
Saem as mais belas palavras
Em mil e um dialectos
Que eu conheço não conhecendo
Que me solta a alma
Me livra de inúmeras amarras
Do teu coração
Saem ecos de infinita camaradagem
Duma estima sem fim
E embora estejas longe
Sinto-te sempre
Perto de mim
Da tua alma
Exala um perfume tão único
Tão especial
Que me faz amar-te
Numa espécie de Ideal
De amizade
Que sobrevive à distância
É imune ao tempo
Pois estás sempre presente
Quando me sinto fraco
E as tuas palavras no mundo virtual
Sabem a um bem físico
Real
Essencial
Especial
E muito sentido
Abraço
Martina!