Antes que esse dia termine

Antes que esse dia termine

Terei feito tanta coisa

Falei com tanta gente importante

Fiz tanta coisa que não poderia deixar pra depois

Olhei agenda, que na verdade quase nada tem

De anotado... Falei com amigos

Que estavam de aniversário

Antes que esse dia termine

Preciso fazer duas das coisas mais importantes

Dizer a quem amo o quanto os amo

E agradecer a Deus por viver mais esse dia

E enfim, poderei dormir em paz.

(Sirlei L. Passolongo)

Inspirado no filme “Antes que o dia Termine”!