ALMA INCORRUPTÍVEL
ALMA INCORRUPTÍVEL
Juliana S. Valis
Não basta apenas reclamar de tudo e de todos,
É preciso transformar a insatisfação em meta,
Como seta que indique a direção dos sonhos
No labirinto humano dos dias incertos,
Até que a alma ache um sentido na vida,
Até que o tempo encontre a alma incorruptível
De um sentimento que ultrapasse o mundo.