Valor humano.
Quero eu ficar distante.
Das guerras, do desamor.
Das pessoas que nos fazem.
Sofrer, e não nos da valor.
Porque o valor humano.
É maior do que o mundo.
Vale mais que todas as palavras.
No coração é profundo.
Quero eu viver de amor.
Com sorriso e luz no rosto.
Quero abraçar um amigo.
E dizer-lhe o quanto eu gosto.
De poder estar ali.
Conversando e sorrindo.
Quero é o valor humano.
No mundo,ele é o mais lindo.