AMIGA FIEL!!!
Nossa Senhora,
minha mãe,
mãe de todos,
neste dia a ti consagrado,
tu que socorres o desesperado,
a todo aquele que chora,
a todo aquele que vagueia pelo mundo
sem um colo para aninhar seus sonhos,
quero, num gesto de amor profundo,
abrir as asas do meu
coração
e deixar que ele voe
livre,
sereno,
alto,
em busca de estrelas,
ANJOS,
pedras preciosas,
pétalas de rosas,
para Te coroar,
rainha de todos os povos!
Benvinda Palma
Com efeito, , eis o que JESUS falou ao despedir-se deste mundo, ao apóstolo por Ele amado-- " Filho, eis aí tua mãe" - "Mãe, eis aí teu filho"...