Adormeça em Paz
Adormeça
Em lençóis
Aquecidos de muita paz
Agradeça por teu lar
E por tudo que Deus lhe faz.
Feche os olhos
Feito criança inocente,
Os anjos te cuidam
Enquanto você dorme
E não esqueça
Que ao amanhecer
Será recebido por
Um Grande Pai!
Sirlei L. Passolongo