Velhos amigos

Velhos amigos

sempre parceiros

sempre queridos,

olham a vida

perdida

esperando a qualquer momento a partida

da outra amiga

que longe parte e os deixam com saudades

querendo ser uma gaivota pra ser a leve brisa de liberdade.

Velhos amigos

parte e poucos voltam

talvez a vida simplesmente os incomodem

e eles partem

para nunca mais voltar

velhos sonhos, velhos queridos

são todos imagens boas, aventuras, detalhes

apertos de mãos, sorrisos,

velhos momentos

todos agora são velhas páginas

ali escondidas sobre um manto empoeirado

criando esquecimentos

morfo, isolamento;

são partidas, encontros, momentos.

e tudo ganha com o tempo cores novas e velhas emoções são entregas

paixões derradeiras, certeiras, recisórias

certezas que tive olhando a minha idade e percebi que não era nada

do que um dia passarei

por que sei

que minha estrada

reta e complexa irei passar

velhos e bons amigos irei lembrar,

porque neles há tudo

há um mundo

e dezenas de destinos.