Uma Jóia de Deus
Ele
Fez essa Lua
Que parece acordar no mar
Ele fez esse vento
que no céu move as nuvens
num lindo bailar...
Ele fez os vales e as rochas
Fez as cachoeiras
Os espinhos
E as rosas...
Ele fez você amigo!
A Jóia mais valiosa.
( Sirlei L. Passolongo)