As razões de Deus...

Deus permitiu a saudade

Pra que a gente

Se lembre

Daqueles que amamos...

Permitiu o sonho

Pra que a gente não desista

Do que planejamos...

Permitiu a lágrima

Porque está ao nosso lado

Quando sorrimos ou choramos.

(Sirlei L. Passolongo)