TWO VIRGINS
DO ALÇAPÃO VIRGINAL
DO CÉU DENSO E PODEROSO
COM SEUS MONSTROS IMACULADOS
CAÍRAM OS DOIS
E ASSIM
TREMERAM SOBRE A RELVA PARADISÍACA
NÃO ERA FRIO
ERA O SENSÍVEL MEDO DO AMOR
E ACABOU
ENTÃO PUDERAM DIZER: FIM
SÓ QUE AGORA SEM A FRAGILIDADE DOS ANJOS CAÍDOS
ESTÃO PRONTOS PARA A VIDA.