O VERDADEIRO AMIGO
Obrigado por ouvir-me,
Dos meus problemas, orientar-me,
Do meu sorriso, tirar-me a alegria,
De minha tristeza, encorajar-me,
Do mau caminho, desviar-me,
Obrigado amigo,
Sua presença em minha vida
Sinto feliz por ser seu amigo
Jamais serei traído por você,
Obrigado, meu amigo.
Obrigado amigo,
A seriedade que brilha em seu rosto
O mundo cumprimenta e alegra
Por ser o verdadeiro amigo.
Amigo, amigo,
As letras dizem a sua amizade,
Todos irão conhecer-lhe
Obrigado ... MEU LIVRO.