O VULCÃO
QUANDO VOCÊ ESTÁ SÓ A SORRIR,
TUDO ACONTECE E VOCÊ FAZ A SUA REFLEXÃO,
ERUPÇÃO DE DESEJO LUCIDO UM ELOGIO À LOUCURA,
LAVRAS DE TUDO QUE É BOM SE ESPALHAM NA CERCANIA.
VOCÊ MOÇA SE VESTE,
SEU CABELO DÁ O TOM CHANEL,
FASHION WEEK NO SEU OLHAR AMA E É AMADA,
DESENHO SUA AURA ESCREVENDO NA FOLHA BRANCA DO PAPEL.
NADA SUBSTITUI O SEU TALENTO FOGO,
SENTIMENTO QUENTE,
UM "MODUS VIVANT" "CARPIE DIEM" COM PRAZER,
UM DIA FAREI VOCÊ SORRIR.
SAMPA QUEM ME DERA PERTO DE MIM,
DIAS DE GLÓRIA, DIAS DE LUTA,
AVENIDA SÃO JOÃO, E A RUA AUGUSTA,
DIAS DE PAZ EM SEU PLÁCIDO CORAÇÃO.
... VULCÃO, BOMBOM AMARGO E DOCE, SEU TEMPERO
EM CADA PEDAÇO DA SUA ANATOMIA,
UM DIA EMBLEMÁTICO E PRAGMÁTICO,
NOS FIOS DE SEUS CABELOS, O MESMO QUE VOCÊ COM CLASSE ASSINA SEU VISUAL FIFT, FIFT (VULCÃO E FELINA)...
SIM! PORQUE SIM!
NA NOITE SÓ SUA E INVERNOSA,
SEU JEITO DE LUA CRESCENTE,
SEU ANDAR DE SOL MILENAR,
ENQUANTO TOCA UMA MÚSICA SUAVE PRA GENTE DANÇAR.
... VULCÃO, VERMELHO COBREADO,
ACENDE POR ONDE PASSA,
PASSA NO PAÇO E ACENDE O CANDIEIRO,
ASSIM É VOCÊ, DE CORES CINTILANTES,
COM SEUS EUS FLUTUANTES EM VOCÊ MESMA E AUTENTICA, MESMO DESCALÇA SABER VIVER DA LUZ DO SEU PRÓPRIO CORAÇÃO DE VULCÃO...
MOISÉS CKLEIN.