Amanheça!

Amanheça

Em sua alma

Com um lenço branco

Lavando-a!

Amanheça

Em seu coração

Com um poema de paz

Recitando-o!

Amanheça

Em sua vida

Com uma certeza

Jesus Te Ama!

(Sirlei L. Passolongo)