ADMIRAÇÃO DE BRINCADEIRA

Tia Lú, o teu destino

É me causar um furor

E eu neste desatino

Fico perdido de amor

Tia Lú, eu gostaria

De um dia te amar

Com certeza sentiria

Meu coração a planar

E nestas nuvens de outrora

Voando sem cabedal

Me sentiria como agora

Colocando-a num pedestal

Os que podem são felizes

Mais do que podem te amar

Pois nós somos infelizes

Por só vivermos a sonhar

Claro, você tem seu dono

Alguém que tem o seu amar

E eu no meu abandono

Continuarei a sonhar

E quando um dia desperto

Sentir do amor, o furor.

Irei bater, estou certo

Em tua porta com calor

E você pode até dizer

O que é isto? Ficou louco?

E eu irei arrefecer

O meu amor mais um pouco

Agora vou terminar

Estes versos sem matiz

Embora vá te amar

A vida inteira, infeliz.