PERFUME DE POETA

Os sentimentos, bem como os pensamentos,

sob a influencia da imaginação podem ser

coloridos, moldados, até perfumados pelo coração.

O poeta tem a forma de criança...

A cor da esperança...

O perfume de uma flor...

O menino poeta pensa duas vezes.

Traz esperança cravada em seus versos.

Perfuma, impregnando Amor!

Tenta negar-se ao desejo...

Mas o poeta é um fingidor!!!