O PÁSSARO E O AMIGO.
O PÁSSARO E O AMIGO.
Contudo era um pássaro vistoso,
Em cores verdes, vermelhas e brancas de paz,
Mas trazia pequena falha em cérebro viscoso,
Que a cura não se realizaria jamais.
Ele era uma pessoa amiga e sentimental,
Sua vida transcorria sem anormalidades,
Um belo dia caiu em depressão anormal,
Abdicou de viver, só pensando em banalidades.
Ao voar só, levado pela doença,
Bateu com a asa na ponta de várias antenas,
Caiu na casa de uma pessoa amiga que a crença,
Era cuidar de pássaros às dezenas.
Assim o pássaro e o amigo, encontraram-se
Os dois com dificuldades radicais,
Cuidaram-se, amaram-se e curaram-se
Das doenças das faculdades mentais.
Por: Jaymeofilho.
22/05/2009.