Um riso meu

Guardei um sorriso em tua face

preciso vê-la pra que o meu riso

eu ache...

(Sirlei L. Passolongo)

___________________________________________________

Anjos tecem pétalas durante à noite pra não acordarem as rosas que enfeitarão sua vida.

(Sirlei L. Passolongo)