Um amigo Especial
Eu procurei um Amigo
Quando mais precisei
Ele me acenou de longe
E foi se aproximando...
Mas logo o senti...
Tudo ficava tão brando...
Eu vi seus rastros na areia
Mas não pude ver os meus
Ele me carregava no colo
E me sorria com os olhos
Como quem dizia:
Entregue a mim sua vida!
Sou Filho de um Pai
Que te adora!
(Sirlei L. Passolongo)