AMIGOS
Bem vindo!
É sempre bom ter
mais um amig(a).
para compartilhar
as alegrias e também
as tristezas.
Mas o que eu desejo
mesmo é dividir minhas alegrias
com você ,mas se precisar
do meu ombro amigo para chorar
pode comigo contar!
Amigos são ANJOS que Deus me dar
Para PAZ e ALEGRIA compartilhar.
Sandra Stabile