AMIGOS DO PEITO

L indos sempre presentes

U nanimes amizades

I ntrigantes diferentes

Z angarme-ei perante eles nunca!

A lmas transparentes

N otórias diferentes

A mados serão

M erecedores dá vitória

A rdem em meu peito

R einam no meu eu

I mpares pares, jamais esquecerei

A migos eternos

N oite dia sempre...

Y es, energia vital

C orre em minhas veias

A braça meu corpo

R egojiza o meu ser

L aços fraternos

A braçan-me

G anhei em telos

L onge de mim perdelos

A `que alegria

U m dia ter conhecido

C ertamente fui feliz

I ria ser descontente

A utrora não os conhece-se

I merso não ficarei

S ustentarei meu ser

I nsistentemente vencerei

S ob tua palavra

J ogarei até o fim

O jogo vencerei

Y es, vencerei!

C om tua ajuda

E ncorajadora...

D eriva da pós alma

I ntriga. me embriaga

E ternos serão

G uerreiro me fizeram

O rgulhoso estou!

E ntretanto desculpas se

U m amigo faltou...