VERSANDO COM VOCÊ
O versar entre eu e você
É o versar das almas
Ativas sem segredos
Livres sentimentais
Vivendo sem medo.
A palavra entre nós é remédio
Capaz de curar todas as feridas
Abertas na luta contra o tédio
Sagrando somente em espírito
Ligado à carne solitário serio.
Comungamos da paz esperança
Do amor seus mistérios emoções
Tocamo-nos pelos vates das lembranças
Entendemos-nos pela magia do coração
Somos vidas buscando a luz da evolução.
Somos andantes sem trincheiras
Amantes de auras abençoadas
Suprindo as tempestades passageiras
Seguindo caminhos ainda endividados
Aprendendo a amar o mundo sem medo.
Luiz Gonzaga Bezerra