Sem Perceber
Tenho uma amiga e companheira
que com a graça de Deus não foi a última
e também não a primeira.
Temos a nossa amiga natureza
que na verdade não tem preço pela vida que nos deu.
Só que ando preocupado com o homem mal informado
destruindo o que não é seu.
Tenho também o meu beco sem saida.
Os nossos versos que estão conosco
desde os tempos de outras vidas.
Temos o verde e o sol que nos ilumina.
Temos essa vida maravilhosa e uma professora bondosa
que muito nos ensina.
Não podemos esquecer de maneira alguma
dos tropeços que levamos, dos erros que cometemos
pois, são atravéz deles que nossos filhos ensinamos.
Temos ao nosso lado um amigo invisível que parece incríivel
nos conduzindo bem de perto sem a gente perceber.
Só que muito reclamos ao invéz de agradecer.
Mesmo escrevendo muitas vezes fico pensando:
Quem será que está nos orientando para tantas frases escrever?
Será o destino ou o merecimento?
Pouco importa, o que importa é o momento que não podemos
deixar escapar, pois suas asas são ligeiras
como uma chuva passageira que será difícil retornar.