Rompendo o Silêncio
Rompendo o Silêncio
Sem planejar, o encontro aconteceu,
Senti algo diferente na hora que te vi,
Uma mensagem em tua face eu li.
Teu olhar profundo, sereno e meigo,
Naquele instante comigo se envolvia,
Diante do silêncio que se rompia.
Era as pancadas do teu coração,
Que, às do meu correspondia!