AMIZADE VERDADEIRA

Laços eternos

Muita das vezes esquecido

Perdido guardado

Empueirado!

Armário do passado

Aberto agora

Jamais será fechado...

Prevalesce o feito

E no que nele foi guardado

Amizade eterna

Encoraja supera.

Possivel prosseguir

Diante do frustrar...

Impossivel desistir

Após te ouvir

Amiga,amigo

Anjo ou irmão

Pessoas que levo

No peito

Armário do coração...