Recomeço
*****************RE _ COMEÇO *******************
Convido-te a repartir,
um sincero abraço
mais que um laço,
um presente singelo,
uma força, um elo
uma troca de amor...
Convido-te a refletir...
Sobre a vida, os caminhos...
Nada existe sózinho,
Não há prazer em viver...
Convido-te a reencontrar
outro ninho...
Outro afã, intensos carinhos
Vale sempre,não desistir e apostar!
Convido-te a re_começar...