MOMENTOS CARENTES

Que saudade danada você me traz.

Essa noite calada não se desfaz.

As lembranças rolando junto comigo.

Nessa cama gigante, onde eu me abrigo.

Tudo o que se passou ainda não foi.

Em momentos carentes, se fazem presentes...

A cumplicidade.

A sensualidade.

A passionalidade.

Tudo isso é saudade.