Nossa Amizade

Amizade pura e simples

cresce feito uma semente

e se propaga ao longo

da nossa existência.

Amizade é crescer ao lado

de um amigo verdadeiro

companheiro e controlado

quando perdemos o juízo

Amizade é como um perfume

que encanta pelo seu visual

tão presente e natural

com seu aroma maravilhoso

Amizade pode começar

com um abraço ou aperto

de mãos, porém quando verdadeira

é laço pra vida inteira.