AMIGO

Amigo e em todos os momentos,

momentos bons ou ruim,

triste ou feliz,

ser amigo e bom,

mais temos que ser verdadeiro também.........

A arte não e do artista,

então eu sou amigo,

de quem me quer por perto,

amigo falso não quero ser,

por que sou o que sou,

goste de mim,

do jeito que sou,

as como amigo sou chato,

porque não quero que ele se perca...........

Amigo é aquele,

que não leva ,

para o mal caminho,

sou amigo pelo bem,

e não pelo mal,

temos que ser amigo,

mais principalmente ser verdadeiro.............

Autor:Wellingon Rodrigues da silva, Amigo,

São Paulo,25 de janeiro de1999

______________________________________________________________________________

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 19/05/2009
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T1602968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.