À menina dos olhos tristes
Linda menina que a todos encanta,
Que tanta doçura tem nas palavras,
Cuja amizade transpõe montanhas,
E tanto amor consigo leva.
Porque olhas o mundo deste modo?
Porque cultiva em teus olhos...
Esse brilho tão triste,
De um olhar mais que distante?
Disseste-me certa vez...
Que de todas as bênçãos já dadas...
A que por ti era mais esperada...
Era a verdadeira felicidade.
Abra os olhos minha amiga
Pois nosso Deus do céu já lhe concedeu
Cristo numa cruz morreu
Para seres hoje feliz.
Por isso lhes digo nestes versos
Sorria mais, por que teu sorriso é a representação da sinceridade
E tua beleza, indescritível, se acentua em teu sorrir
Faça brilhar teus olhos, para iluminar os dias dos que te amam.
Que nosso Deus do céu abençoe sua vida,
Para que possa a cada dia...
Presentear-nos com teu olhar.
De Átila Santos para Maria Lima