Mais que Amiga
Menina mulher;
Tem nas mãos o poder
E o mundo à seus pés;
No olhar a força,
No sorriso a verdade
E nas palavras “tudo”,
De sonho a realidade;
Amiga!
Mais que amiga!
Determinação e carinho
Num coração tão puro;
Qualidades?
Tens aos montes!
Defeitos?
Quem não os tem?
Gestos são insuficientes,
Palavras não podem expressar,
O quanto teus amigos te amam
E pra sempre hão de te amar!