Pequenos detalhes, Grandes Surpresas.
Alguém certa vez me perguntou
Qual o valor de uma “Amizade”, para mim;
O valor de uma amizade?
Acho que...
Um grão de areia,
Uma estrela no céu,
Um dedo na mão,
Uma pessoa na multidão,
Coisas assim!
Diante de um profundo silêncio
Indagou a seguinte pergunta:
“É esse valor que você dá a seus amigos”?
Foi então que respondi:
“Você já se deu conta de como tudo isso faz falta?”
Dê valor às coisas mais simples,
Pois, são nos pequenos detalhes,
Surgem grandes surpresas!