RECADO PARA UM ANJO

RECADO PARA UM ANJO

Marcial Salaverry

Se chegas como anjo,

um lugar a meu lado te arranjo...

Traga essa doce emoção,

alegrando-me o coração...

Amor... Carinho... Amizade...

Sempre uma doce felicidade...

Um anjo para me proteger,

trazendo-me carinho e bem querer...

Que mais posso querer?

Apenas dizer: Obrigado Amigão,

por mais essa doce proteção...

Esse anjo surgiu do espaço sideral,

para livrar-me do mal...

É um anjo cheio de doçura,

que me trouxe muita ternura...

Para meu anjo, um recado...

Sob suas asas, sinto-me protegido,

muito amado e querido...