É A MEU GOSTO...!



Quando escrevo
O que não devo
É a meu gosto...!

Quando improviso
Aquilo que preciso
É a meu gosto...!

Quando namoro
Se perco o decoro
É a meu gosto...!

Quando estou contigo
Tudo o que te digo
É a meu gosto...!

Quando nos envolvemos
O prazer que temos
É a meu gosto...!

Quando te arrasto a asa
E trais quem tens em casa
É a meu gosto...!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 18/05/2009
Código do texto: T1600497
Classificação de conteúdo: seguro